Душа поэта

Теперь я тайный ваш поэт!
Для вас я излагаю свои мысли,
И трепетно лечу ваши сердца,
И нежно исцеляю ваши жизни.

Слова спускаются с небес,
Их пропускаю через призму своих мыслей.
И продолжается магический процесс.
Сплетение тех слов со смыслом жизни.

Душевной теплоты стихи мои полны,
Заденут чувства разные , услышь их.
Зависит лишь от тонкости души,
Чем тронут Вас мои четверостишья.


Рецензии