Ночь нежна...

              Ночь нежна...
              Луна бледна.
              Время к зорьке...
              Блеклостью тумана.
              Нас пока не холодит,
              Нас пока и не студит.

              Я её в любви голублю.
              И она мягка ко мне.
              Своим телом отзываясь...
              В зорьке блеклого тумана,
              Стоном мягкой той печали,
              В кой тебя...люблю,люблю.

              Ночь нежна...
              Во зорьке утра.
              Нет Луны...
              В дали ушла.
              Засыпаем...
              Дорогая.
              И... ответ...
              Люблю тебя.
               
               

             
             


Рецензии