Уверенность и самоуверенность

Вовка держит в ручках мячик
Все готовиться он к матчу
Уверенный мачо - шик-шик,
Самоуверенность наяву

Держится в балансе
Но порою и в дисбалансе
Ножки у Вовки крепкие
Он чемпион на старте.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии