Тепло вот тут

Сейчас оденешься уйдешь,
Забыв про все,быстрей домой,
Ты далеко,не поцеловать и не обнять,
И дома мне тебя не встретить,

И мыслями своими,стираешь ты,
Мой воздушный поцелуй,
Что б только сердце грело,
Что б не заметили другие,

Тебе на сердце так приятно,
Даже в холодную погоду,
По возвращению домой,
Что душу греет,теплый,
Романтический стишок,

Я не могу себя обнять ,
Нужна мне ты,для этих действий,
Хочу любить тебя,держать,
Согревать и не кому не отдавать,

И эти прекрасные мгновения,
Сможешь подарить лишь ты,
С тобою рядом, я как птица,
Как птица в крепко рукавицах.

Люблю тебя моя жарптица


Рецензии