зима

зима...
и хочется тесней
прижаться словом,
сердцем, смыслом
молитвы...
и прощаем снег,
что небо носит
коромыслом,

но не по силам
всходов солнц
ему укрыть
живое пламя,
и в новый день
оно вольётся
и Бог в нём
да пребудет
с нами!


Рецензии