Лесок

                Серебристы ветви сосен,
                Ель красой отдаёт,
                Дубы всяк пахнут природой,
                Берёзы шума издаёт.


                Опавшие листья деревьев,
                Мухомор скрытый листвой,
                Гриб белее недавно опавшего снега,
                Дивные звуки лесов.


                Люблю тебя лесок,
                Люблю твой дивный вид,
                Люблю твой волшебный запах.
                Души в тебе не чаю лесок.


Рецензии