Ангел мой

Ангел мой,
Я тут с тобой,
Держу за ручку,
В добрый путь,

Твои прекрасные глаза,
Открыли новый путь мне,
Крылья матери любви,
Подняли выше к звёздам,

Как создатель для меня,
Создаёшь мир новый и желанный,
Где буду счастлив я с тобой,
И выведешь меня из мрака,

Я буду буду честен, без забот,
Душа моя, тянется к тебе,
И отрывается от тела,
Так очень хочется к тебе,

К твоим губам,
Что шепчут нежно,
"Люблю, скучаю..."как во сне,
Что б ощутить тепло надежды,

А мне так хочется к тебе,
Согреть улыбками и смехом,
Что бы обнять, прижать к себе,
И растворится в сердце эхом.


Рецензии