Крылья

Крылья твои, светлые,
Над полосой реки
Реют всегда.
Жители всей земли веруют
В то, что крылья твои
Спасут города.

И ты летишь над городом
То затмевая свет, то светя.
Но не заметит гордая,
Злая душа тебя,
Лишь дитя.

Жители всей земли видели
В небе и облака
И самолёт.
Только простой любви видимо
В вечной тоске пока
Никто не найдёт.

А он плывёт над городом
То затмевая свет, то светя.
Но не заметит гордая,
Злая душа его,
Лишь дитя.

В синей реке небес водятся
Ангелы всей земли
И облака.
Если бы мы могли бросить всё
Ради такой любви
Но пока

Он всё летит над городом
То затмевая свет, то светя.
И не заметит гордая,
Злая душа его,
Лишь дитя.

Душу своё открой
Ближнему,
Сердце на мир настрой чуть дыша.
И не возьми с собой лишнего
Станешь тогда с душой малыша.

И полетишь над временем
То затмевая свет, то светя.
И не заметишь бремени,
В вечных небесных,
Горних путях.


Рецензии