Многим хотелось бы, братцы, узнать

Многим хотелось бы, братцы, узнать -
Что, без сомнения, есть благодать?
Что окрыляет собой на свершения.
Те, что, воистину, служат тому -
Что мы, без тени, друзья, сожаления -
Любим и верим -
Даря красоту душам родимым, как и планете -
За коею все мы собою в ответе -
Надеждой нетленной.
Надеждой своей делая мир наш добрее, не злей.


Рецензии