я болен тобой песня

Я болен тобой,
Меня не вернуть,
Предсмертный мой крик,
Я болен тобой, подожди постой,

Я уже не знаю как в объятия тебя заманить,
Я не знаю что делать с собой,
Что начать пить или курить,
Ты тот самый сорт, мне тебя не забыть,

Я болен тобой,
Меня не вернуть,
Предсмертный мой крик,
Я болен тобой, хочу тебя вернуть,

Эти зелёные глаза, останутся в сердце навсегда,
Вспоминаю нашу встречу, только не молчи,
С тобой пили кофе, нам было по пути,
Поздний тот вечер открыл нам пути,

Я доверял, любил и уважал,
Я доверял, любил и не предал,
Мы проживаем до старости лет,
И молодыми мы умрем выбора нет,

Я болен тобой,
Меня не вернуть,
Предсмертный мой крик,
Я болен тобой, а ты больна мной.


Рецензии