настроение

Утро вставай,
Новый день начинай,
Бодрости духа,
Кофеек тебе даст,

С настроением хорошим,
В новый день ты идешь,
Как бы не было сложно,
Я тут, я с тобой,

Когда сложно ,
Когда грустно,
Вспомни меня,
Почувствуй ту силу,
Души у себя,

Улыбка твоя ,дарит радость всегда,
Позитивный настрой, но в душе у тебя беда,
Ты расслабься, будь спокойна,
Я тут рядом ,я с тобой,

Ты не бойся, задавай вопросы,
Что б было легче на душе,
Соберись ты силой духа,
Приезжай ко мне быстрей.


Рецензии