нулевые чувства агонойза плачет

В любви признаться я хочу,
Ведь сердцу не прикажешь,
С тобой я жить хочу,
Семью создать, ничего больше,

И будем мы любить друг друг,
По духовному пути,
И будут две дочурке рядом,
Разбавлять нам тишину,

Вырастим вдвоем с тобою,
До не виданных высот,
Когда мы будем понимать друг друга,
С пары мыслей на глазу,

Подаришь счастье мне ты солнце,
И только мне и больше ни кому,
А я тебя превознесу,
На новый уровень свободы,

С тобою хочу я провести,
Все это время что уготовано судьбой,
Хочу с тобой смеяться громко,
И в поражениях решать,

Что б ты не унывала ,
А только двигалась вперёд,
А помогу тебя раскрыться,
Ведь ты останешься со мной?


Рецензии