Я вот что подумал

Я вот что подумал -
Настала пора, когда толстосумы добра, как и зла -
Явят планете всемирное Братство - их паритетом.
Не стоит бояться этого, братцы.
А всё потому, что это развитием несёт не войну -
А дух состязания.
Служит не зря мудрости зримой.
Явно - пора это приветить любому из нас.
Ибо каждый  ответе собой без прикрас -
За мир на планете.
Реально одна - планета прекрасная наша Земля!


Рецензии