Дом сердца

Для каждого сердца - свой дом,
Что делят знакомые люди.
Мы ищем друг друга и ждём,
Надеемся, верим и любим.

Мы будем стоять до конца,
Воюя на жизни фронтах,
Пока снег и дождь у крыльца,
То немость дерев, то хор птах.

Свои покидая посты,
Шагнём вдруг из были мы в небыль.
Мне б рифмой свести все мосты,
Ключи от всех вас найти мне бы.


Рецензии