Зимний туман

Работаешь в городе, темные улицы,
Замёрзла на улице, глаза плачут от холода,
Все перепуталось, мир изменился,
И только ты для себя решаешь проблемы,

На радио, токсичные дебри,
Ты работаешь там где совсем не годится,
Деньги стали для тебя как наркотик,
Трудно работать, это все ничего не стоит,

Ты спряталась под одеялом ,
И под ним все спрятано,
Сердце ,любовь и твои чувства,
Они все спрятаны там,

Снимая завесу с тебя,
Ты что-то хотела сказать,
Ты хочешь сбежать, но бежать уже некуда,
Негатив большого города, подавил сознание,
Он забавляется, незаметно отправляя в печаль,

Засыпая с тобой,
Заберу негатив,
Очищу твою карму,
Согрею холодное тело,

Твои злые глаза, превратятся в любовь,
И в них я найду все что спрятано,
Сердце, любовь и твои чувства ко мне,
Заберу я их все, что б отдать себя тебе,

Влюбившись раз в тебя принцесса,
Мысли просто не отходят никуда,
Я просто не могу без тебя,
Потому что я люблю тебя.


Рецензии