Зима искрится на деревьях...

       Зима искрится на деревьях,
Кристаллы белые роняя,
И мы с тобой махнём в деревню,
Там воздух чище, каждый знает.
    
       Как хорошо в деревне русской:
Влекут всегда нас от порога
Места' с тропою длинной, узкой,
Иль даль с широкою дорогой...

           На елях, соснах и  берёзках,
И на верхушках тополиных -
Весьма красиво и неброско
Сияет, серебрится иней.

            А мы любуемся природой!
Мороз за щёки нас потреплет.
Зима - такое время года,
Когда нам шуба душу греет...

           Но если рядом друг сердечный -
Тебя он в холод не
оставит,
Он о любви споёт, конечно,
И сердце девичье растает.

                01.12.2022г.


Рецензии
Замечательно! Красиво, лирично, мечтательно! Исполнения всех мечт! С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   03.12.2022 10:59     Заявить о нарушении
Да, Галиночка Ивановна,
благодарю Вас!
С зимним приветом,

Ирэн Пономаренко   08.12.2022 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.