Мечта о той которой пофиг

Движение к тебе,
Заставляет смеяться,
Ты мое чудо,
Прекрасная дама,

Ты мягкий комочек,
Прекрасная леди,
С тобою рассвет,
Кажется вечным,

Строга ты к себе,
Подумай о мире,
Желания свет,
Поднимет твой имидж,

Красива ты ,принцесса от мира,
Тебя Я в объятия заключить так мечтаю,
Что б сделала мир ,ты прекраснее жизни,
Даёшь тот рассвет, который нужен для жизни,

Буду любить,
Буду страдать,
Буду я звёзды с луной собирать,
Только что б стать твоим верным супругом,

Отдай мне ты душу,
Отдай мне любовь,
Отдай мне всю верность,
И пойдем на покой.

И я иду и падаю,
Мечтаю о тебе,
Покорствуя судьбе,
Ломая я реалии,
С неведомой отрадою,
Мечтаю о тебе,
Судьба ты моя милая ,
И мысли о тебе.


Рецензии