За чудное мгновение

Когда мне не перечат,

хожу больной и грустный -

от места первой встречи

до вспыхнувшего чувства.


Неужто стал обыденным,

до серого, до родинок,

плешивым, раньше виденным,

увядшим до уродины?


Пускай сжигают в ревности,

распнут на подозрения.

Любые неизбежности

за чудное мгновение.


Рецензии