Корабли викингов

Вверх устремясь иглами,
Весла падут взмахами.
Чтобы носили милые
Фибулы черепахами.
Где-то драккары с парусом
Ищут поживы с яростью,
Чтобы в избе с ярусом
Не повстречать старость им.
Чтоб умереть воином
Славу питать сагами.
Чтоб пировать с Одином,
Тешиться всласть брагою.


Рецензии