На Зоне

На Зоне

От сумы и тюрьмы.
Не зарекайся!
На Зоне, так-же.
Люди есть!
Они оступившись..
Лишь однажды .
Не предавали слово,Честь.

Там жизнь кипит.
Еще труднея!
Там грязь.
От лжи своей, всегда
немеет и бледнеет.....
Там справедливость,
ведь живет..

И Вор в Законе,
устав по жизни.
Закон во всем!
С душою,часто  создает!

Там может
справедливости
Ведь больше.
Там не воруют ,
у хороших.

Там жизнь своя…
А в ней,всегда.
Играет Вор в Законе
В игру  покер.
Жизнь -Игра!

Там смысл сил,
Добра и зла!
Лишь  душу Богу!
Отдавая!
На зоне....
Есть ..
Законы Рая!

Добро ,
там ценят больше.
Там смысл жизни.
Остаться человеком,тоже.

И если  душа болит…
И выбился из сил.
Закон, один !
Для всех ,один!
Остановись,
не нарушай его!
Душа,на нарах,
больше ведь болит .

И под статьей
В одиночестве Душа ,
намного чаще
с Богом лично.
Очень тихо!
Но,откровенно  говорит....
Прощенье просит и болит.

Любовь Верстина


Рецензии