Россия - остров любви

Россия в мире оголтелом,
 как остров истинной любви.
Божественная искра света,
 растворена в её крови.

Одна восстала против кривды,
Разорвала порочный круг.
И обозначив, проявила ,
Вассалов тьмы -  тщеславных слуг.

Ей не прощают дух свободы,
Приговорили – на распыл.
Но просчитались, не сумели,
Лишить Россию божьих крыл.

Она ещё слаба, покуда –
В стране врагов хоть пруд пруди.
За годы перестройки злыдни,
Пригрелись на её груди.

Вот и сосут кровь из народа,
Ещё возможность эта есть.
Но ничего, пора настанет,
Спадёт коростой, с  оных, спесь.

Сегодня новая элита,
Куёт победу на войне.
А старой, надо жить скромнее,
За всё, долги платить вдвойне.

Придёт пора, вернутся земли
И недра людям на Руси.
Прощу, Господь, мою отчизну,
Огнём живительным крести.

Чтоб всё сгорело наносное,
В ней проявилась Божья суть.
Россия для народов мира,
Вновь проторила к Свету путь!

01.12.2022 г.


Рецензии