что важно..

Есть время обдумать,
Решить не спеша .
Что нужно тебе
И что хочет душа.
С кем быть ты не можешь ,
Кого ты простишь..
Кому доверяешь,
Кто мудрость постиг..
Кто делом ,поступком
Слова подтверждал ,
Кто чувствовал,
Понял,
Тебя поддержал ..
Кто слышал и знал ,
Как тебя сохранить,
Любовь уберечь ,
Без обиды в ней жить .
Кто делал счастливой тебя
Просто так,
И кто так надёжен
В любой общий шаг..
Все это так ценно,
Когда оно есть.
Любовь и доверие,
Верность и честь.
С кем будет спокойно,
И кто не предаст .
Быть рядом и
Помнить ,
Что счастие в нас.
Есть время подумать ,
Понять и простить .
И быть только с теми,
С кем хочется Жить .


Рецензии