Владимир Узланер. 55. Генерал огородных войск 2022

Ссылка: https://disk.yandex.com/d/KqolIrHlsnPIkw
ЮТ: https://www.youtube.com/watch?v=CHkrqCIt6hU
Дополнительна ссылка:
01. Генерал огородных войск(Сл.Ольга Гуляева, Муз.В.Узланер)
02. за Киру(Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
03. Источник(Сл.Ксения Кириллова, Муз.В.Узланер)
04. На улице Мира нет мира давно (Сл.Евгения Босина, Муз.В.Узланер)
05. Как начали брать по контракту... (Сл.Катя Капович, Муз.В.Узланер)
06. Мариуполь(Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
07. Десятые сутки Пшемышль(Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
08. Гремящая тишина(Сл.Эмилия Песочина, Муз.В.Узланер)
09. Я сажусь, вынимаю уснувшую дочь из слинга(Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
10. Девятый год войны(Сл.Ксения Кириллова, Муз.В.Узланера)
11. Сядь на коленки к маме (Сл. Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
12. Родина(Сл.Ксения Кириллова, Муз.В.Узланера)
13. Аз воздам...(Сл.Эмилия Песочина, Муз.В.Узланер)
14. шкафчик из Бородянки(Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
15. стреляют тут, стреляют там(Сл.Роксоланда Гулинская, Муз.В.Узланер)
16. Когда кончаются слова(Сл.Людмила Свирская Муз.В.Узланер)
17. Проснулись полгода назад (Сл. Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
18. на автомате клятвы и грехи(Сл.Роксолана Гулинская, Муз.В.Узланер)
19. Всё печёшь, плетёшь ребёнку локоны(Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
20. Когда спасение не в чести (Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
21. Война обнажает бездну открытых душ(Сл.Ксения Кириллова, Муз.В.Узланера)
22. девочки(Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
23. вторая колыбельная(Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
24. Так болит. Погладь меня(Сл. Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
25. Пятая колыбельная(Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
26. Над полями горячее солнце (Сл. Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
27. Вот бы взять – да с чистого листа(Сл.Евгения Босина, Муз.В.Узланер)
28. Ты читаешь мои стихи(Сл.Александра Скребкова-Тирелли, Муз.В.Узланер)
29. Все слова уже сказаны(Сл.Михаил Этельзон, Муз.В.Узланер)


Рецензии