Обожаю осеннюю пору

     В паутине отцветшего сада,
     Где висят черносливы в пыли,
     Я - Любовница у листопада,
     И на это мне нету обид!

     Обожаю осеннюю пОру,
     Когда крУжится лист на ветру!
     С ним тихонько веду разговоры
     И вживаюсь в его наготу!

     Лисьим цветом сверкают зарницы!
     Лист осенний целует до пят!
     Я пришла с Листопадом проститься,
     Жаль, его увядает наряд.

     Прикасаюсь к нему я рукою,
     Лист осенний, до боли, любИм!
     Он меня обольщает собою
     Под кострами осенних рябин!

     В паутине отцветшего сада,
     Где висят черносливы в пыли,
     Я - Любовница у листопада,
     И на это мне нету обид!


Рецензии
Классная любовница! Аж завидно!

Татьяна Макарова 11   21.05.2023 18:37     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас! Думаю, не одна я такая, кому нравится осенний листопад! С теплом души к Вам я! Успехов в творчестве! С теплом души к Вам я!

Антонида Федченко 2   21.05.2023 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.