Край радуги

Я увидел край радуги и стою,
Растерянный, радостный для других.
Я и сам, словно солнце, слова крою
И по капле вкладываю в этот стих.

Живоносный источник небесных сил,
Разноцветный, доступный для всех, кто зряч,
Через небо дорогу себе пробил
От соседнего поля до дальних дач.

Не пробил - пролюбил, нету в небе зла,
Капли в небе только живут любя.
Капли в небе, цветные, им нет числа,
Дружат с солнцем и дарят ему себя.

Потому и сверкает от счастья луч,
Пролюбляясь сквозь тучи и неба марь,
И любовью света и черных туч
Аметист превращается в киноварь!


Рецензии