Вот и зима наступила, ребята!

Вот и зима наступила, ребята!
Снегом не хило укрыта земля.
Так что мороз ей не страшен.
Однако - мороз есть мороз.
Тут, реально, важна - мера всего.
Мерой той вожделённой способны достичь тех в развитии высот -
От коих мы будем не обделёны природой земной.
Уважения ждёт. 


Рецензии