Игры с Луной

Лучи Луны коснулись вас
И не сомкнёте теперь глаз!
А темный лес стеной стоит
Он ночью чёрной прячет Лик.
.
Нет красоты, что была днём,
Вам всё мерещится кругом.
Из зыбкого тумана вновь
Вдруг появляется Любовь...

О Господи, я замолчал
И руки к сердцу вмиг прижал .
Красавица Луна ты где?
Скольжу лучом тебе по бороде!

Как нежен Твой зеркальный срез
Ты и ко мне уже залез?!
Я поиграть с Тобой хочу!
Не щекоти,в миг закричу!

Как, и кричать умеешь Ты?
Да, как живые все цветы ,
Когда ногою их толкнёшь, так закричат
И ты поймёшь, как стало больно им.
И только сердца доброта спасёт тебя от мрака зла.

Тогда зачем тебе Луна дана такая красота?
Чтобы пленять людей вокруг
И ночью тёмной, милый друг,
Дорогу видел ты всегда,
Когда на Небосводе Я.

Тогда Луна моя постой ,
Пойдём скорей ко мне домой!
О, не шути так, милый друг,
Я не мала,
И Всё вокруг Я раздавлю тогда с собой...

Но, милая Луна, постой,
Я так Тобою восхищён!
Я прямо в сердце поражён!
Ну вот ещё один попался -
Он красотою восхищался-
Смеётся милая Луна...

Я в плен Тобою взят, и рад !
Любовь не ведает преград!
Готов служить я Красоте!
Прости Луна нас за мысли те,
Что вылетают из меня и доплывают до Тебя...

Но Ты приди ко мне опять,
Твой нежный  блеск Я буду ждать,
Я без тебя умру в ночи!
Приди, Луна моя, приди!

Ну хорошо, уж так и быть
К тебе Я буду приходить
В окошко тёмною порой...
Тебе понятно Дорогой??

О, милая Луна,
Тогда я приготовлю для Тебя
Прекрасный чудный Эликсир!

О, Я не пью,
С тобою просто нету сил,
Как позабавил ты меня-
Смеётся милая Луна!...


Рецензии