Я тебя нарисую

Я тебя нарисую стихами и  строчками,
Мазками лёгкими.
Каждый сможет тебя узнать.
Чтоб мечтами ночными
Можно рассветы встречать.
Чтоб тебя угадать по сиянию глаз.
Переполнить твой мир восторгом
Чувства влюблённого.
Я тебя нарисую памятью сердца восхищённого,
Растворившего в прошлом недоверие,холод и грусть
На холсте весны не выпитой нежности.
Оставляя мазки лёгкие, как поцелуи.
Акварелью любви к тебе постучусь.
Я тебя нарисую светом
Любви настоящей святой
С первым солнечным лучом к тебе возвращусь.


Рецензии
Здравствуйте, Марина. Интересное, образное выражение чувств. Мне понравилось.
С уважением,

Александр Лях 2   09.12.2022 18:48     Заявить о нарушении