Спасибо

Заглядывает солнышко не смело
В окошко офисное ласковым лучом
Может и ты, спешишь, как я того хотела,
Чтоб мне почувствовать мужчину за плечом.

Я лишь хочу сказать тебе спасибо
За те стихи, что ты мне подарил.
За то, что говоришь со мной игриво,
За то, что по душе и сердцу мил.

Спасибо за прекрасные слова,
Которые успел, наговорил
Я - дура, душу как рубашку до нога,
Ну что скажи, ну что ты натворил?

Я говорю тебе спасибо за процесс
Рабочий и не только, всё равно.
Во всём есть положительный прогресс,
А для меня всё целое – одно.

Я будто вновь сижу у очага.
В нём всё горит, за что тебе спасибо
И помню всё, что ты наверняка
Уже забыл, всё в очаге погибло.

Спасибо за местечко в твоём сердце
Надеюсь, не жалеешь, что отдал.
Я в мир иллюзий приоткрыла дверцы
И полюбила, ты здесь опоздал…

Спасибо за чудесные мгновенья,
За счастье быть с тобою и любить.
За охи, ахи, взлёты и паденья,
За всё, что между нами могло быть.

Позволь мне любоваться на тебя.
За взгляд спасибо нежный, пусть он редкий.
Я буду знать, что ты не мой, любя.
Амура выстрел, был на редкость меткий.

Я, покидая каждый день тебя.
Боюсь, что будто снова не увижу.
Не обижай, не обижай меня.
Мне больно – это шёпот свой я слышу.

Не нужно слов обидных говорить.
Мне равнодушие в глазах обидно.
Ты мне не можешь запретить любить.
Тебе в моих глазах её не видно?


Я признаю к тебе свою любовь,
Взаимности не требуя взамен.
Спасибо что волнуешь мою кровь,
Не выбирая жизни перемен.

Спасибо, только сердцу не прикажешь.
Не вырежешь, как скальпелем хирург.
Не лечит время! Знаю, что ты скажешь.
Мы вместе рисовали этот круг.

Я знаю, что такое полюбить,
Что расставанье на минуту – вечность.
Ты помнишь первый день? Мне не забыть.
А знаешь, ожиданье – бесконечность.

Ты не хотел об этом говорить.
Я не скажу, но напишу.  Гори всё!
Когда не в силах взять и всё забыть.
Я не могу, прости, прости за всё


Я назначаю смертный приговор.
Ты можешь не любить и ненавидеть.
Пусть это будет только мой позор,
Никто не сможет этого увидеть.
               


Рецензии