С тобой вдвоём

Хочу твой голос нежный слышать
И зачарованно смотреть в глаза твои
Хочу с тобой вдвоём под одной крышей
В единстве растворяться от любви

Хочу обнять, согреть тебя руками
И самому согреться от любимых рук
Хочу тепло, которое пылает меду нами
И слышать в единении сердца стук

Хочу с тобой вдвоём всё эти годы
Идти вперёд и не смотреть назад
Хочу с тобой вдвоём встречать восходы
И по утрам видеть любимые глаза.

01.12.2022


Рецензии