Желаем благого, а зло получаем

           Хотели, как лучше, а вышло, как всегда
                по В.С. Черномырдину,
             бывший председатель правительства РФ

Желаем благого,
а зло получаем,
и что в том такого...
а всё –
изначально.


Рецензии