Куда идёшь?

Ясно. Даже видно звезды...
Где? На небесах, и на земле.
Нужно нам пока ещё не поздно
Подыскать расщелину в скале.

Скудный скарб собрать и удалиться,
С глаз долой и время не считать.
Сердцем к колыбели возвратиться,
Стать ребенком и не вырастать.

Только нужно с пользой, и не праздно
Провести необходимый срок,
Отведенный небом не напрасно,
Чтобы могли мы выучить урок.

Знаю, крест даётся нам по силам,
Наше дело верить и терпеть.
Но терпеть порой невыносимо,
Так, что сердцу хочется сгореть.

Утешение находя в молитве,
Той, что прошептал Иисус в саду...
Мне на время нужно удалиться,
Бодрствуйте, ведь скоро я приду.

Обмануть природу не пытайся -
Нам с тобою рано на покой.
Отдыхай, молись. И возвращайся.
И запомни - Бог всегда с тобой.


Рецензии