Все смогла, преодолела

Все смогла, преодолела,
То с удачей, то с бедой.
И кому какое дело,
Как плывет корабль мой.
Кто из нас не падал в омут,
От судьбы не убежать,
Молодых штормит и клонит,
Так что нрав не удержать.
Тот, кто знал в пути ухабы,
От падения стонал,
Тот удержит свой корабль,
Крепко сжав его штурвал.
Вот и я веду свой парус,
Тем маршрутом, что открыт.
Друг мой милый, ты же знаешь,
Как пришлось мне трудно плыть
Я открыла путь к простору
Благодати на земле,
Через муки, через споры,
Через холод в январе.
Все смогла, преодолела,
Не склонила жизнь меня.
Потому на берег смело
Я шагаю с корабля.


Рецензии