Ну, кто же знал, что будет нелегко?

Я ветру расскажу о нас с тобой,
И как сомнения терзают мои чувства.
Как ты не можешь видеться со мной,
Тебя крадёт строительство - искусство.

Ну, кто же знал, что будет нелегко?
Что будет виться ветер перемен.
Сегодня мы с тобою заодно,
А завтра равнодушие взамен.

Кто ожидал из нас не только страсть?
Что смерчу эта сласть будет подобна.
Ты, то бежишь, как будто всё напасть,
То говоришь, что сердце не свободно.

Мне сил хватает только на глоток
А нужно этим всем сполна напиться
Я чувствую, крадётся холодок
Что хочется с дождями раствориться.

Наверно я виновна пред тобой
Что не могу так просто отпустить.
Что только ты, не смог никто другой.
Во мне такое чувство разбудить.

Ты говорил, что не оставишь, я ждала
Тот день, когда ты вновь меня отвергнешь.
Готовила себя, но не смогла.
Спроси тебя, но нет, ты не ответишь.

Я думала, что, между нами, всё,
Давно уж ясно, временем прошито.
Из раза в раз, наказываешь вновь
Сжигая то, что нами было свито.

Я так боюсь, что ты меня забудешь
Надеюсь, сердце тебе этого не даст.
Совсем чуть-чуть, ты может, всё же любишь
И на досуге думаешь о нас.
               


Рецензии