Пришла зима

Последний день осенний слетел с календаря.
Декабрь, братец зимний, вступил в свои права.
Ручьи и реки льдом сковало, снежком укрылась мать-земля,
Заметно так похолодало... Пришла красавица ЗИМА!


Рецензии