Первый день зимы

Первый день зимы... разрешаю...
Себе расслабиться в тёплой воде...
Ванная- святыня... где я ощущаю...
Себя целым миром и одновременно нигде...
Грустит по тебе... пока моё сердце...
Но радость на стрёме... держит красочный флаг...
Для друг друга открыты... душ наши дверцы...
Я хочу, чтобы ты верил... что всё это так...


Рецензии