первый день зимы

В сердце зима,в душе холода,
Далеко ты от меня,
Душа грустит,душа страдает,
К тебе так хочется в объятия,

Но так просто не достать тебя,
И от этого грущу ещё сильнее,
Мое желание быть с тобой,
Но ты всегда на расстоянии,

С тобой я жить хочу,
Создать семью,
Которой будешь ты гордится,
И будут легенды создавать,

От разговоров я с тобой,
Забываю все на свете,
И только помню я одно:
Хочу с тобою я быть рядом,
Помогать тебе во всем,
Всю жизнь с тобой одной прожить.


Рецензии