Человек-Мотылёк


Черные сказки,
Как детские глазки
Невинны до тех пор.

Когда ночь наступает,
Они оживают,
Идут за тобой.

Припев
Человек-мотылек
Не летит на огонек.
Он летит за тобой,
Что бы спасти
От беды.


Разум страдает
И иногда
Ложь правдой бывает.

И ты никогда
Не поймёшь
Это правда или ложь.

Припев
Человек-мотылек
Не летит на огонь.
Он летит за тобой,
Что бы спасти
От беды.


Припев
Человек-мотылек
Не летит на огонь.
Он летит за тобой,
Что бы спасти
От беды.


Рецензии