Архив умных мыслей - 683

Познание подобно морю, тот, кто барахтается и
Плещется на поверхности, всегда больше
шумит и потому привлекает к себе больше
внимания, чем искатель жемчуга, без лишнего
шума проникающий в поисках сокровищ до
самого дна неизведанных глубин.
Ирвинг.


Рецензии