Вот и Декабрь...

Вот и Декабрь... Снежком присыпал,
Вернее - просто притрусил..
Но ветер зло, надсадно, хрипло,
То ли стонал, а то ли выл...

Похолодало так нежданно,
Так быстро..Как по волшебству..
Ажурно, тонко, филигранно
Подвёл декабрь нас к торжеству

Зимы — студёной и суровой,
Цветов пастельных и тонов...
С иголочки ещё...сверхновой..
На первой строчке трёх томов...


Рецензии
-красо0ТА- и умиротворенность в природе.

Владимир Войтенко   21.12.2022 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.