Призыв

Давайте  вспомним
Как в смутное время
Минин, с Пожарским
против наших врагов-поляков
Собирал ополчение.
И Мы ,уже в наше,
беспокойное время
В  поход земляков снарядим.
Трусов им накупим,
навяжем носков,
Тушёнкой , сгущёнкой
Зубной пастой снабдим,
Доширак  не забудем
И…, с  припасом  таким ,
боец наш на фронте - не победим.
Пусть, знают  об этом  пиндосы и пшеки
Немцы ,Литовцы и прочая нечисть.
Что ныне косятся на наши края.


Рецензии