Без тебя...

БЕЗ ТЕБЯ Новый год - не праздник!
Просто день. Календарная дата.
Мандариновый дух не дразнит,
Да и стрелки спешат куда – то.

Не украшена наша елка,
Свет погас БЕЗ ТЕБЯ… Не кстати.
В доме тихо и Рыжик только
Сладко спит на большой кровати.

На столе «Оливье» не вкусный,
Я шампанское не открыла…
БЕЗ ТЕБЯ в этот день мне грустно,
И душа, как земля, остыла…

За окошком метель хороводит,
Город тонет в потоке бушующем.
Год прошедший уже уходит…
БЕЗ ТЕБЯ не наступит будущий…


Рецензии