Ролевая

Мы созданы с ним чтоб делить постель –
И в двух вещах мы с ним единогласны:
Любовь не стоит неприятностей,
А секс мы посчитали с ним прекрасным...

И оба мы решили – переспим!
И оба предложили ролевую.
Решили мы дать шанс себе самим;
Свою роль отложить – сыграть другую.

Мы стали на мгновенье не собой,
Забывшись в нашем временном обличье
И временный почувствовав покой,
Укрылись от заботы о приличье.

Мои с ним отношения – секрет.
Они так долго оставались тайной!
И будут оставаться много лет, –
Уйдут со мной, когда меня не станет.

Коснусь лишь его кожи – оживу.
И он меня коснувшись, оживает.
Прекрасный сон, но только наяву,
Он тоже эти чувства разделяет.

В постели я касаньем говорю,
И он своим касаньем отвечает.
Он учит смысл моих касаний рук,
Своим касаньям так же обучает.

Мы создали свой собственный язык.
Мы лишь на нём друг друга понимаем:
Язык без слов, из звуков – стон и рык.
И мы его всё время пополняем.

Быть может, есть меж нами теплота:
Совместный душ и завтрак очень ранний.
Я чувствую, как в сердце пустота
Меняется на что-то без названья…


Рецензии