Как пушинка ты летаешь

Каждый день ты голодаешь.
Хочешь худенькой ты стать.
Как  пушинка  ты летаешь.
Даже  в  небе, не  видать.

А, сегодня, я  проснулся.
А, тебя  со  мною  нет.
Тут же, на балкон метнулся.
Твой увидел в небе силует.


Рецензии