В сердцах

Хочется расстаться с жизни серою маскою,
Вспыхнуть в мире суетном ярчайшими красками,
Светом пробудить в быту уснувшего сумерках,
Вирус победить рабов, пахающих сутками.

И пусть, однажды, сгореть до конца...
Но, веры светом зажечься в сердцах,
Но светом веры зажечься в сердцах
И светом веры остаться в сердцах.

02/12/2022 г.


Рецензии