Я подарю тебе все ночи

Я подарю тебе все ночи
Со вкусом страсти и любви.
Ты ,милый , нравишься мне очень.
И если любишь,позови.
Ты позови в свои объятья
И никогда не отпускай.
Пусть с нами будет птица счастья.
Прошу с любовью не играй .
Прошу ценить меня  и чувства.
Так будет крепче наш союз.
Дай бог, не будет у нас грустно,
И пусть взлетим мы только в плюс.


Рецензии