Что им отдаст... еврей

              В Израиле устало
              Бредут во мае,мае,
              Солдаты-иудеи...
              Медалями сверкая.

              Их мало,мало,мало.
              С фашизмом что сражались.
              Их мало,мало,мало...
              Но в сердце их еврей.

              Что пеплом,пеплом,пеплом,
              Освенцима печей...
              Стучит,стучит набатом...
              Во мае для детей.

              В печали с носа каплей.
              И в ласке малышей.
              Что трогают медали...
              Что им отдаст...ЕВРЕЙ.
               


Рецензии