Грела душу

Я покой твой не нарушу,
Забрала всю мою боль,
Ты вчера мне грела душу.
Было так тепло с тобой.
Так светло мне с нею, братцы,
Позабыл печаль совсем,
Научила улыбаться,
Научила жить, как все.
Счастье с домом моим дружит,
И сияет мир теперь,
Ты вчера мне грела душу,
Становилось всё теплей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.