Вся история России делится на три эпохи

                по политическим дебатам
                на телевизионном канале
                "Россия 1"               

Вся история России
делится
на три эпохи –
допетровская,
петровская
и днепропетровская,
хоть, в ней живут
и дураки, и гении,
и скоморохи.


Рецензии