Разве это любовь...

Разве это любовь?
Разве я влюблена?
Может, я потеряла рассудок?

Только я вновь и вновь
Без надежды, без сна
Прихожу на пустой переулок.

Здесь когда-то давно
В теплом шепоте дня
Повстречала пленительный образ.

Опьянял, как вино,
И как пламень огня,
Обжигал этот ласковый голос.

Одновременно был
И далек, как звезда,
И как ветер, отчаянно близок.

Но меня не любил,
Я ж мечтала тогда
О любви, что он мог подарить мне.

Растворился в ночи
Дивный образ из сна,
Не оставив ни тени надежды.

Я осталась одна.
Я осталась одна.
Снова, снова одна, как и прежде.


Рецензии